Когда уже любви во мне не станет...

«Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!»
О. де Бальзак.


Когда уже любви во мне не станет,
Иль попросту сказать, что не смогу…
Любить! Она, как лёд в огне страстей растает,
Я своё сердце на углях зари сожгу,
И тем тебя от бездны сберегу,
Неважно всё – желает, не желает!

Зияет пусть на теле моём рана,
Пугает всех, грехам наперекор,
Я телом гибельным восстану с пепла ада,
Хотя понятно – это сказка, вздор,
Но знаю, в жизни есть всегда повтор,
А пробовать идти супротив надо!

Когда истерзанное сердце, да и тело,
На Суд Великий ангелы снесут,
Всем, будет наплевать… какое кому дело…
Казнят тебя, иль в благости спасут,
Но песнь спасения на небесах нам всё ж споют,
То  не судьбы при кол – зависимость у дела!


Рецензии