Пред милой своей встану на колени!

«Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят».
Л. Толстой.


Пред милой своей встану на колени,
Ей часть души навечно отдаю,
Объятьями полёт любовный ценен,
И я за то судьбу благодарю,
Для страсти нашей славы песнь пою,
И выхожу душой на свет из тени!

Пленён красой до жизни завершенья,
Владеть богиней, то награда, что всецело,
Дана судьбой с прекраснейшим мгновеньем,
С великим чистым и небесным вдохновеньем,
В объятиях любви пылают душа с телом…
А я целую милые колени!


Рецензии