нет не так

тревожно-нежно мне
нет не так
нежно-тревожно
и хочется поставить какой-то знак
что добавит не знаю как это сказать
подскакиваешь бежишь и по дороге
расплёскиваешь всё
до полной растерянности.
нет не так
растериваешь до полной расплёсканности


Рецензии