Дней красота даётся нелегко!
Г. Флобер.
Быть может, меня страстно полюбила,
Та, что не рядом и недалеко,
Мне счастье обладанья подарила,
И жизнь уединённую разбила,
Дней красота даётся нелегко,
А иногда и бьётся, как стекло,
Или несёт в порывах далеко!
Быть может, мимолётностью дразнила,
Судьба моя, но был ведь любви свет,
Меня богиня счастья полюбила,
И жизнь мою во грешность опустила,
Спасенья вижу точно уже нет,
И неужели всё, что было бред,
Среди греховных дней, среди сует?
Свидетельство о публикации №110102501558