Любовь и страсть!
Оскар Уайльд.
Любовь и страсть…
Не гибнут, не молчат,
В душе у каждого, кто любит, не лукавит,
Они в небесный колокол звонят,
Набат вселенский нами всеми правит,
И чувство то святое души славит…
То ангелы с небес восторженность дарят!
Любовь и страсть…
Безумствуя, кричат,
В объятия всех нас соединяя,
Душевный праздник в суете творят,
Средь серых будней краски дополняя,
И свет, и тьму мгновеньем изменяя,
При чувстве ввысь нас херувимы мчат!
Любовь и страсть…
Даримая мечта,
Любой из смертных этот грех познает,
Когда влечёт нас в пропасть красота,
Она любого чувством опьяняет,
И в пропасть чувств восторженно бросает,
При этом отступает суета!
Свидетельство о публикации №110102501556