Считалочка вторая

… Строим жизнь - иконостас.
Параллельный мир псевдонас
с арматурами метастаз.

Раз.

… Сапом, скопом, в узде родства
с псевдоистиной большинства,
глупо верующего в слова.

Два.

Только что-то не так внутри.
Укради , соври, отбери,
да в глаза… в глаза не смотри!

Три.

В чём - «четыре»?
Да в чём и «пять»!
Кто услышал,
иду искать.



______________________________


Рецензии