Вижу блеск в осенних очах...
Если это зовется любовь,
Не позволь морозу в речах
Застудить последнюю кровь.
Дай иллюзий во время войны,
Где правдой стала лишь сила,
Стань надеждой уставшей страны,
Если небо ты вдруг не забыла.
Не дай стать холодным и злым,
И поверить в силу оружья,
Не дай мне умереть молодым,
Если это кому-нибудь нужно.
15 октября 1997 г.
Свидетельство о публикации №110102501552