То сказка, небывалая мечта!

«Любящий многих – знает женщин,
Любящий одну – познает Любовь!»
Илья Сельвинский.


Уста твои – подобием рубины,
А очи – то бриллиантов чистота,
И поцелуи при объятьях так невинны,
Царица грёз и жизни красота,
Небесный ангел… и безгрешна, и свята,
Твоя любовь, как счастье, иль мечта,
И чары, что влекут дурманно сильно!

Уста твои – сладки и обжигают,
А очи – озёр дивных чистота,
Объятия любви мужчин не знают,
Какое счастье, власти красота,
Греха не знает дева… жизнь – свята,
Нет – это сказка, небывалая мечта,
Что душу  светом счастья наполняют!


Рецензии