Прекрасна как прелестница нагая!
С. Буффле.
Когда в объятиях прелестница нагая,
Готов судьбу за то благодарить,
И в страсти её телом обладая,
Ты понимаешь – любовь женщины святая,
Она лишь может счастья миг дарить,
А ты её за грешность дней… любить!
И вдохновившись, ты готов творить,
И воспевать ту красоту её, желая,
Свою избранницу за страсти миг любить,
И с этим счастьем красоты ликуя жить,
Прекрасна как прелестница нагая,
При грешности, что для тебя «святая»!
Фото размещено из открытых источников Интернета…
Свидетельство о публикации №110102501547