Ах, что же вы, птицы...

Ах, что же вы, птицы,
Не ругайте удачу.
Плакать?... Сердиться?...
Нет, вовсе не плачу...
 
Ведь жизнь, как мираж -
То возьмешь, что отдашь;
Мир - это Бог,
А время - песок.
 
Все в мире от Бога...
А жизнь, что дорога,
Лишь бы веры немного...
И испытанья от Бога...
 
...

09 августа 1997 г.


Рецензии