Я раскрасил твое ожидание...
В чуть наивный, радужный цвет,
Но не будет ему оправдания -
Ты все ждешь, а ветра все нет.
Этот ветер принес бы шум моря,
Словно воздух, нужный порой,
Запах пены, которая смоет
Грусть с лица, что бывает, долой.
Знаю, ветер - чувство свободы
Или зов далеких кровей,
Ты забудь без сомнений невзгоды
И отдайся течению скорей.
Может, ветра не будет сегодня -
Ты вернешься с грустью домой,
Но примчится завтра, негодник,
Если хочешь, лети вслед за мной.
09 июля 1997 г.
Свидетельство о публикации №110102501541