Я написал о женщинах так много...
Ж.Ж.Руссо.
Я написал о женщинах так много,
О их влекущей дивной красоте,
След их остался в жизненном пороге,
Но затерялся на судьбы дороге,
Всё растворилось в призрачной мечте,
Да и при жизни грешной в суете,
От этого в душе моей убого…
Лучи любви остались, но не те!
Я написал… всё оттого, что было много,
В пути моём и женщин, и любви,
Но не судите о художнике так строго,
И праведность, и грех – даны от Бога,
Ведь мы не ангелы и жили, как могли,
Жаль, красоты любви не сберегли,
Оставив свет у грешности порога,
А там лишь черти души стерегли!
Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа zachar rise
rzachar.photosight.ru
Свидетельство о публикации №110102501536