О, женщина!

«Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только подошел к ней, так и попал под ее дурман и ошалел!»
Л.Н.Толстой.


О, женщина!
Влекущая и тайная,
Дурманит душу и тревожит, лишив сна,
Пьянит, как ароматом роза чайная,
Любовь далёкая, мгновенная, случайная…
Когда взлетел и пал ты вновь до дна,
Волнует и влечёт она одна!

О, женщина!
Влекущая, дурманная,
Где запах моря, пальмы, песнь цикад,
Там затерялась милая, желанная,
Любовь красивая, безумная и странная,
И как приятен с уст был греха яд…
Да, мои губы до сих пор горят!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии