Нет девы в мире красивей!

«Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей».
У.Шекспир.


Какое тело, какой бюст,
Какие формы дарит счастье,
Волос каскад спадает густ,
Всё, ты погиб, ты в её власти,
На острие безумной страсти,
Мир в суете своей так пуст,
Условно всё… и всё отчасти!

Какой каскад густых кудрей,
И сердце рвёт твоё на части,
Нет девы в мире красивей,
Ты на коленях перед ней,
Она же на коленях перед страстью,
В своей красе и в своей власти,
От этого влечение сильней!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии