Я хочу просто жить, я хочу свет дарить!
Д. Х. Джебран.
Я хочу рисовать,
Я хочу танцевать,
Получать от любви вдохновенье.
Или птицей взлетать,
Чтоб свободным вновь стать,
Может это всего наважденье?
Я хочу просто жить,
Я хочу свет дарить,
Ухватив за крыло часть мгновенья.
Страсть с любовью испить,
И в рай счастья ступить,
Есть ли в этом судьбы преступленье?
Свидетельство о публикации №110102501521