Мечта моя!
И. Шоу.
Мечта! Грудь, бёдра, ягодицы,
При созерцании дают восторг такой…
Возможно ли, красой той насладиться,
Чтоб не сойти с ума, не броситься молиться,
Навечно потеряв души покой,
Но нужен ли мне мир «любви святой»,
Не лучше ли миг в радости грешной?
Чтоб в страсти телом девы насладиться,
И негой предрассветной вдохновиться,
Познав восторг в любви совсем иной!
Мечта моя! Пришла и подарила,
Себя, свою любовь и чистоту,
Обет девичий в страхе преступила,
Собою целый свет в любви затмила,
Познали с тобой страсти красоту,
Преобразив абстрактную мечту,
Отбросив при любви дней суету…
Ты страстью мою душу напоила,
И до рассвета в нежности излила,
Свою любовь, заполнив пустоту!
Свидетельство о публикации №110102501517