девочка на миллион
Смотрю девочку на миллион, бойцовский клуб,
Как термометр за окном стынет,
Вспоминаю про свой тулуп,
Про завтра, которое будет
Похожим на, как вчера,
О том, насколько паскудного
Человека пришла пора.
Ишачить до пенсии дольше
Он братьям желает своим...
И что ощутить можно горше,
Чем вот такие мозги.
Ветер качает ветку,
Листик на ней повис,
Шанса остаться нету,
И полетит он вниз.
Свидетельство о публикации №110102501500