Я не хочу тебя терять
Я был один и был ничей.
Согрет лишь пухом покрывал
И отражением зеркал,
В которых не было тебя.
Я насмотрелся на себя.
Длиннее волосы мои.
Короче только эти дни,
В которых не нашел тебя -
Ты далеко, но я любя
Твой образ в память возвращал
И вместе с песнями кричал.
Когда закат по стонам шел,
То среди стен я не нашел
Ни капли света о тебе,
Лишь размышленья о судьбе,
Которая в моих руках,
А ты лишь в радужных мечтах.
Ты на другом материке.
За горизонтом вдалеке.
И между нами океан
И серых дней сплошной капкан.
Я в серость краски не вношу,
Я лишь недеждами дышу,
В которых ты в моих руках
С улыбкой нежной на губах,
С глазами неба синевы
И все слова твои правы -
О том, что я лишь часть тебя,
А ты такая же как я.
Я лишь хотел тебе сказать:
“Я не хочу тебя терять...”
Свидетельство о публикации №110102501489