волосы

У меня волосатые ноги,
У меня волосатая грудь
Но ее это только заводит
Так и хочет меня
ущипнуть .
То погладит, а то
разъерошит
Прикоснется горячей
щекой
Она может меня
растевожить ,
Шаловливой своею
рукой .
Я не против, она это
знает,
Ее плющит от черных
волос .
Иногда на груди
засыпает ,
Иногда поцелует взасос.


Рецензии
ты лохматый как плюшевый мишка
симпатичный смуглявый брюнет
волос чёрный везде аж под мышкой
не мешает ходить в туалет

Андре Де Вперджак   25.10.2010 21:04     Заявить о нарушении