Солнце мое...

Солнце мое, ты - произведенье искусства.
Слова подобны молитве Иисуса.
Появленье - желанье пред Рождеством.
Ощущаю любовь всем естеством.

Свет твоих глаз - свеченье звезды.
Бархат голоса - шелест листвы.
Мир твой очищен вере служеньем.
И я хочу стать твоим дыханьем, движеньем.

Ты сопричастна силам всем света.
И чувства, как жизнь, во мне безусловны.
Ангелы, прошу: одарите советом,
Как стать твоим желанием должным?

26 декабря 2008 г.


Рецензии