Я призываю!
В любовь и чистоту души.
Бесчеловечными не будьте,
В поступках будьте хороши.
Я призываю к вере в Бога.
Ведет пусть ваша вера вас.
И даже если нас немного,
Укажет путь Небесный глас.
Я призываю к единенью,
К опоре на небес закон.
Сердца творящих любит он.
...Душевный свет ведет к спасенью.
06 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102501468
С признательностью,
Кузнецов Евгений Петрович 29.10.2010 05:40 Заявить о нарушении