Игра

Против всяких правил
Мы в любовь играли.
Нежным поцелуем
Каждый день встречали..
А потом, страдали,
Вырывали с корнем
То, чем дорожили,
То, что мы любили..
Упивались болью..
Не кричи, не бейся.
Не придет спасенье.
Лишь холодный ветер
Бросит холод ночи.
Обними колени,
Что родными были.
И целуй те губы,
Что пророчат нежность.
Эту ночь последней
Назови. Не медли.
И омой слезами
Руки, что ласкают.
Пусть не будет света,
Только ночь да ветер..
Только боль и нежность
Дорогого тела..


Рецензии