На все есть Божье провиденье...
Кто знает, что за поворотом?
К материям небесным рвенье
Каким одарит оборотом?
Ты знаешь, слово есть: Судьба.
И знающий, увы, не рад.
Что? Мистик? Скептик? Все борьба.
...Я первому, скорее, брат.
25 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102501464