О, женщины! Они как кошки...
Гуляют сами по себе.
С котами дружат понарошку,
И одинок у них рассвет.
Извечна дикость, глаз огонь.
А грация, спины изгиб?
Ее попробуй только тронь -
Шипенье как предсмертный хрип.
Не знал о жизнях девяти?
Никто так больше не живуч.
Ты в ней свободу разгляди
И солнца первородный луч.
Они как кошки. В этом суть.
Но их поставь на пьедестал.
Сложи балладу и забудь,
Что прежде женщину ты знал.
02 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102501447