Слагаем строки о любви...

Слагаем строки о любви.
Найти желаем прежде меры
Того, что ждем. Мы - соловьи
Из сада Бога. Наша вера

Тем, кто не понял и не знал.
Проводники тепла и света,
Мы пригласим всех в этот зал,
Чтоб ощутили волю ветра.

Позволь себе полет души.
Бог есть любовь. Лишь в этом суть.
Ты осознай, но не спеши.
Ты служишь свету. Вот твой путь.

18 сентября 2008 г.


Рецензии
Очень проникновенно! Праведные строки.
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   25.10.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лэйла!

С теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   26.10.2010 05:13   Заявить о нарушении