А я простыл. Чуть-чуть болею...
Ну, правда, чуточку совсем.
Пошли скорее на аллею.
Найдем немало общих тем.
Здесь снегом сменится усталость,
Но прежде листья упадут.
И до морозов чуть осталось.
Уже все дети снега ждут.
Спасибо за минуту света.
Я улыбнулся, все прошло.
Мы проводили вчера лето.
...Все будет, - веришь? - хорошо.
10 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №110102501436
Пантелеев Борис 26.10.2010 11:28 Заявить о нарушении