Весна
И солнышко блестит.
К нам прилетели галочки,
А вон скворец летит.
Весна зеленоглазая
Спешит догнать апрель.
Помолодел вдруг сразу я
Под звонкую капель.
И почки распускаются,
Кругом цветут сады.
Девчонки улыбаются
И грезят у воды.
А небосвод качается,
На речке ледоход…
Зима, зима кончается!
Весна, весна идёт!
Свидетельство о публикации №110102500141
Молоток! А помести-ка ты ещё тот стих, где парень бежит по росе на покос, может, он поётся...
С теплом,
Иванова Ольга Ивановна 22.11.2010 13:20 Заявить о нарушении