Город провожает взглядом осень...
Но она уйдет не навсегда
Впереди зима оденет в проседь
Все зеленые просторы и луга
Закружились где-то в танце птицы
И стремительно отправились на юг
Стали чуть грустней прохожих лица
И ветра покоя не дают.
Размечтались во дворе осинки
Вот бы к пальмам нам сейчас в тепло
Но накинем белые мы шубки
И в России тоже хорошо!
Свидетельство о публикации №110102501397
Пантелеев Борис 27.10.2010 11:47 Заявить о нарушении
Татьяна Зинеева 28.10.2010 02:52 Заявить о нарушении