Видит бог!

Видит бог!
Это звезды в ночи помогают
Для тебя! О любви буду петь
В этом море, не зная границ, и без края
Даже в час, если мне умереть
Видит бог!
Я с тобой пропадаю
И тону в твоей радости глаз
Мне не выплыть сейчас
Это знаю я, знаю
И ничто не спасет, верю, нас.
На груди, у тебя
Я всю ночь прокатаюсь
Позабыв
Что уйти, мне, пора
Для тебя буду петь
В этом море без края
Если будешь, любить до утра.


Рецензии