Поэт и рок 47 Вот уж невзрачен, прозрачный лесок,

47

Вот уж
  невзрачен,-
    прозрачный
      лесок,-
и горизонт
  за ним,-
    мрачен,-

кое-где
  лишь,-
    последний
      листок,-
еще
  желтизной,-
    означен…

К убогому,
  независтлив,-
смотри ж,
  вспо-
    минай,-

непуганых,-
  листьев,-
тот,
  трепетный,
    край!


Рецензии