Высшая справедливость

СМОЛЕНСК

Сталин умер,ловите момент
Пудрить голову пеплом Катыни!
Прилетайте же ,пан президент,
Выносить с нашей хаты святыни!

Чтоб от Штатов до разных  пальмир
И не пахло бы доблестью русской-
Мы затопим вам станцию  Мир
И утремся трагедией  «Курска»!

Мы гагаринский  праздничный день
Поменяем на траур по Леху,
И коль разум совсем набекрень –
На Сусанина время "наехать"…

Я и сам, сортируя года,
Погружаюсь в тотальную лживость.
Но Смоленск укрепил навсегда
Веру в высшую справедливость!


Рецензии