Песня о её Преданности

1-й куплет:
Года прошли, стянуло в небо тучи,
Со всех сторон дожди пришли в поля,
И почтальон мне весточку озвучил,
Что одинокой навсегда осталась я,
И почтальон мне весточку озвучил,
Что одинокой навсегда осталась я,

2-й:
Скажи, скажи, зачем тебя любила,
Скажи, скажи, зачем тебя ждала,
Зачем судьба меня несчастьем завалила,
А счастье всё, кому-то отдала,
Зачем судьба меня несчастьем завалила,
А счастье всё, кому-то отдала,

3-й:
Куда теперь с постылой жизнью деться,
Куда пойти и где искать приют,
Лишь только ветер во степи укажет средство,
Дорогой близкой поведёт, где берег крут,
Лишь только ветер во степи укажет средство,
Дорогой близкой поведёт, где берег крут,

4-й:
Скажи, скажи, зачем тебя любила,
Ведь не затем, что б жить здесь без тебя,
Иду к тебе, я всё давно уже решила,
Я буду там, где ты, наверно, ждёшь меня,
Иду к тебе, я всё давно уже решила,
Я буду там, где ты, наверно, ждёшь меня,


Рецензии
грустно, печально...так делать не надо

Аркадия Нескучный   10.06.2012 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.