Вопросы
Что у электрона в недрах таится?
А как огнём страсти не загораться,
Коль даже сперматозоид в цель рвётся?
Какое безумство свинцом швыряться,
Где голуби, воркуя, суетятся?
Зачем мёртвой хваткой в злато впиваться,
Смерть доказала, - глупо так спасаться?
Что физике с метафизикой драться,
Коль без «винды» и «железки» мертвятся?
Перечню вопросов не исчерпаться,
Поставим точку, чтоб не надорваться.
***
Пока ум живёт, вопросам рождаться,
Но нельзя ответов в лоб домогаться.
Коль голова с сердцем договорится,
Куда же верным решеньям деваться.
Свидетельство о публикации №110102501334