утопия
Януш Корчак
Если бы…
Исцеление временем было бы поступательно
Мой этнос ассимилирует
Ассимиляция глаз от цвета угля до травяного чая
[Ничего не случится ничего не случится ничего стучат колеса]
Мы едем из Варшавы на поезде
Деревья листают счастливую жизнь
Над Варшавой синее небо просто синее – без метафор
[ничего не случится ничего я смотрю на Януша]
Он рассказывает о маленьком мальчике
Который обязательно станет взрослым и конечно – врачом
Слушаем затаив дыхание
Арне хочет стать врачом Роза – учителем
Я еще не знаю
[лязганье засова чей-то окрик ничего не случится ничего я верю]
Если бы…
вместо Треблинки – огромный магазин
Каждую субботу женщина
Покупает для своих детей книги
Покупает на улице у дяди Юзефа
разноцветные шары
Розовый желтый зеленый
Розе
Арне
мне
Свидетельство о публикации №110102501312
:(
Рон Вихоревский 11.03.2018 19:21 Заявить о нарушении