Юлия Шейн До... Мира-Рая -2

Юлия Шейн   «До»… Мира-Рая */

1. Я проснулась рано
                в моём Мире-Рае
                однажды в лучший День
                Надежды  моей Души…
2. Я  встала скорее
                в моём Мире-Рае,
                чтобы продлить лучший  День
                Надежды  моей Души….
3. Я надела привычное - лучшее - Платье
                и, – Котурны
                моего Мира-Рая,
                чтобы не унизить себя
                в лучший День
                Надежды  моей Души….
4. Я пошла гулять
                по лучшим Тропинкам
                моего Мира-Рая, -
               чтобы понять, как я могла дойти
                до
                лучшего  Дня
                Надежды  моей Души…
5. «Вот Оно!» - Волшебные  Ключи  -
                спасительные Знаки  - Курсоры

                - Ноты !               
                моей Путеводной Звезды,
                -  только - отличить! -
                чтобы  - не переступить,
                -   в Чужие Миры, -               
             - за самый Край Надежды - Отваги Быть Собой, -
               
                – Зоны  - Орбиты
                Мира-Рая моей Души!

                07.09.00,
_____________________________________________25.10.10               
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде» …
 /По Нотам Звёзд»/ в … «Пятое Измерение»


Рецензии