одна..

С тобой любовь мы выпили до дна.
И нас уже ничто не держит рядом.
В полёт по жизни устремляюсь я одна
Свою свободу принимая, как награду.

Уже не будет о любви тех фраз,
Что были нам необходимы,
И глаз, твоих манящих глаз,
Имевших надо мной такую силу.

Не будет рук, объятий страстных,
Ночей счастливых и пьянящих...
И поцелуев смелых,властных...
И чувств кипяще-настоящих...

С тобой прощаюсь навсегда,
Ещё ты этого не знаешь,
Но странно, крепче, чем всегда
Меня к себе ты прижимаешь.

Как-будто чувствуешь душой,
Что это всё в последний раз...
Ещё пока я здесь, с тобой,
Но нет уже отныне НАС.

Теперь и ни невеста, ни жена...
И, напоследок всё окинув взглядом,
В полёт по жизни устремляюсь я одна
Свою свободу принимая, как награду...
2006


Рецензии