Сказка Колобок в официально-деловом стиле речи. пр

Однако, гр-нин Колобок успешно отвлекает внимание гр-нина Зайца, избегая тем самым дальнейших неправомерных действий со стороны нападающего на него.
Аналогичная ситуация происходит и с гр-нином Волком и гр-нином Медведем.
Однако, выбранная гр-нином Колобком тактика не срабатывает на гр-ке Лисе, которая ссылаясь на плохой слух, заставляет гр-нина Колобка приблизиться, а затем, удостоверившись в том, что гр-нин Колобок отрешился от реальности за своим пением и мало что замечает, выбирая уже не в первый раз свою тактику, гр-ка Лиса исполняет свои угрозы, таким образом, нарушая статью 105 УК РФ и подвергая себя наказанию в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Начало: http://www.stihi.ru/2010/09/24/8848


Рецензии
Гражданин Колобок был не плохим тактиком, но гражданка Лиса была стратегом от рождения. Ей на роду таки было ниписано, а Колобка только произвели на свет, который он по своей самонадеянности счкорёхонько покинул.
Понравилось очень!

Долматова Людмила   09.01.2012 12:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Кулагина Ирина   14.01.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.