в беге воды
чередом всё,за сезоном сменяет сезон..
но вода,что по капельке..умывает нам лица,
вторит..всё что было плохое,я с собой заберу!
сколь не пройде мной,не изведано больше чем знаю,
и не вычеркнуть всех неудач и ни смелых побед.
знаю твёрдо одно и во много раз крепче стали,
не заслуга моя что ты вновь улыбаешься мне.
в снах летал я до звезд,всё когда то становиться явью,
черпал лунный кувшин,наполняя до самых краёв.
не боялся упасть,больше смерти боялся проснуться,
и понять тебя нет..и вокруг только суетность дня.
и вновь день ото дня,бег минут отмеряют секунды,
чередом как всегда,пролетит за зимою весна..
лишь вода,в полумраке бессонного раннего утра,
повторят одно,всё плохое с собой заберу!
Свидетельство о публикации №110102501284