Из дневникового

"Когда тебя ещё не было" - только вдуматься, как это звучит!

Ты можешь с достоверностью очевидца сказать, что же это за "когда"?
Что вообще до тебя было. 

И в жизни людей - что было ДО тебя..

В жизни меня до тебя было многое.

В жизни тебя до меня - для меня - ничего.


23.10.2010


Рецензии