Любимый ливень..

Сегодня ты ко мне явился
Наверное напомнить  о себе.
Вдруг в тёплый ливень превратился
По стёклам зашуршал и по листве.
Ты напевал мне ласково и нежно,
Шептал певуче о своей любви...
И стало так уютно-безмятежно
И вновь в душе запели соловьи...
И, выскочив навстречу твоим струям,
Я ринулась, объятия раскрыв свои,
Почувствовав всей кожей поцелуи
И жадные прикосновения твои..
И ты, от радости набравши силу,
Загрохотал и засверкал грозой
И в этот миг напомнил мне неутомимый,
Неистовый и сказочный прибой!
В бушующей стихии ощутила страсть я,
Ты каплями скользил по телу, по губам...
Душа наполнилась любовью, счастьем.
Покой и радость воцарились там.
И отдала я с радостью всю нежность
Тебе, мой ДОЖДЬ. И смыла все печали...
Не глядя погружаясь в неизбежность
Того, что происходит между нами.
Стихия забрала с собой заботы,
Взамен оставив неземное наслажденье
И ощущенье единения с природой,
Как-будто получив небес благословенье!..
2006


Рецензии