люблю..
Как можно только в первый раз любить.
Люблю-скажу сто раз я без запинки
И вновь смогу сто раз я повторить!
Тебя люблю я ласково и нежно,
Как может только девушка любить.
Моя любовь,как океан безбрежный,
Который за всю жизнь не переплыть!
Тебя люблю я пламенно и страстно,
Как может только женщина любить.
Люблю и вспоминаю ежечастно
Не в силах без тебя и дня прожить!
Тебя люблю,люблю я бесконечно,
Как может только человек любить.
И чувства эти,как душа,-навечно!
Поверь,вовек им не остыть!
2000
Свидетельство о публикации №110102501267
Пусть это прекрасное чувство всегда будет с Вами!
С теплом, О.
Ольга Лугавцова 25.10.2010 04:13 Заявить о нарушении
Пусть и ваше сердце всегда будет согрето теплом этого чувства!
Ксения Тайна 25.10.2010 04:36 Заявить о нарушении