Ночная Москва. Вечная ночь
Сотни огней освещают ночную Москву
На Пушкинской в доме отрыто окно
Я хотел бы забрать с неба Луну
Чтобы в доме моём всегда было темно
Чтобы чувствовать воздух и атмосферу вечернего города
Чтобы утром здесь было темно, чтобы и летом - холодно
Мне уже всё равно - нет надежды горячим латте отогреться
Чтоб вокруг обстановка отражала бы ритм биения сердца
Нет желанья заснуть, коли ночь вокруг
Нету страха открыть глаза в новый день
Не идти на работу, в школу, мой друг
Лишь обнять одело и смело отпраздновать лень
Только мне всё равно что мне делать, куда мне идти
Если ТЫ не захочешь беспечно лежать у меня на груди
Мне не нравится ночь, мне не нравится мир без тебя
Тем больнее и глубже открытая рана на сердце моя
Множество ярких бенгальских огней
Фонари освещают ночную Москву
И машины проносятся мимо быстрей
Чем я замечаю звезду хоть одну
Только мир становился темней и темней
несмотря на парящую в небе Луну
Ты не любишь меня. Этот факт всё ясней
Разъедал мои чувства и память в мозгу
И пусть с каждой секундой жить мне трудней
Не виню я тебя, что тебя я хочу
Я просто хотел бы жить как и все...
Но в вечной ночи я с Апреля живу.
не проверял, не читал. резко пришло и вставлено в первозданном, только что законченном виде. ноут разрядится через 7 минут и нет времени на проверки
Свидетельство о публикации №110102501235