Всё в одном

Нынче расхожа фраза
"два в одном".
            
Нередко услышишь и
"три в одном".
            
Но ещё не говорят
"четыре в одном".
            
А в Реальности всегда
всё в Одном.
            
            
16.04.2009
            


Рецензии