Мотыльковое

Мне так хотелось поболтать с тобой,
Услышать голос...пусть такой далекий,
Ведь в сообщеньях ты такой немой,
Не мой немой в бурлящем слов потоке.
Далекий добрый  Чаплин - псевдоним,
Твой стильный  фрак, он так тебе подходит...
Великий, но немой, родной, НЕ мой...
Горячая звезда на небосводе...
И каждый раз, как глупый мотылек,
Лечу на зов звезды, мгновенно тая,
Ну, а иначе кто б тебя любил,
Стихи вот так вот запросто читая...


Рецензии