Я пойду за тобой

Я пойду за тобой,как за солнцем красным,
За лучами твоими нежными.
В край забытый снегами,родной и прекрасный,
С песнями лета беспечными.
Убежим мы с тобою к синему морю,
Заплутаем меж яблонь в садах.
И дыханью Земли беспечному вторя,
Развеeм время как прах.

Я пойду за тобой,как за ветром беспечным,
За поцелуями страстными.
В край забытый разлукой и болью сердечной,
Туда где глаза твои ясные
Смотрят в даль и летит обнажённый взор
И трепещет ресниц волна.
Где туманом окутан песни узор,
Что рождает твоя струна.

Я пойду за тобой,как за синею птицей
В край неведомый для людей.
Но пролившись дождём,суждено возвратиться
В пустоту одиноких дней.



Рецензии