***

Мелькает дней седая череда.
Под этим небом все мы только гости
Играем с неизбежным роком в кости
А время льется, льется как вода
И все мы в нем растаем без следа…
Кто скажет нам, что будет после?

И все, что мы оставим за собой
Вал вечности бездонной и безбрежной
Сотрет движеньем легким и небрежным
Как океан могучий и седой,
Своей соленой, пенистой водой
Смывает чей-то след в песке прибрежном…


Рецензии