Хорошо свиньёю быть

Хорошо свиньёю быть,
Можно в лифте насорить,
Можно даже накурить,
Ей в кабинке той не жить.

Обитает свин не в хлеве,
Среди нас, в одном подъезде,
В домофон плюёт он в гневе,
Мнёт и рушит всё из мести.

Пишет маркером по стенам,
Дрянь суёт в мусоросборник,
И посуду из под пива,
Между делом на пол бросит.

А ещё свинья ломает,
Ящиков почтовых дверки,
Почту на пол он бросает,
Или рвёт нещадно зверски.

Где свинья не успевает,
Поросёнок там нагадит,
Если кто себя узнает,
Может быть свиньёю хватит!

12.02.-19.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии