Зимнее

Размажешь рукой по небу тучи,
Как импрессионист руками краски по холсту.
И по душе скребут когтями чьи- то руки,
В них вены набухают и растут.

Сон странный эмоционально разрушает,
Оставит след в бездушной тишине.
Твои черты немного искажает,
Тот луч, что пробивается в окне.

Я помню темные глаза немые,
В них космос отчуждения сиял.
Снежинки падали на лед чужие.
И ты тихонько губы мне кусал.


Рецензии