Падаю вниз...

Руками потрогать небо,
Перемешать цвета на радуге.
Я падаю вниз, а мне бы...
Зацепиться на тонкой дуге.

Знаю, что переболею,
Всё, до мельчайших обид.
О сказанном, не сожалею,
Слеза мою боль исцелит.

Знаю, что всё забуду,
Только не знаю, когда.
Ангелы или Вуду...
Перережут к тебе провода.

Залезу на облако белое,
Вниз с высоты посмотрю.
Прощай! Я была не смелая,
Я больше тебя не люблю.


Рецензии