Ноги солдат
Руки воспеты.
Ножки красоток
Воспеты не меньше.
Сочинит ли кто оду
Солдатским ногам,
Прошагавшим отрезок
От дома к могиле?
Отрезок, длиною в жизнь.
Исходившим дороги,
Коченевшим в сугробах,
Натиравшим мозоли
И болевшим от ран.
И в непогоду...
Когда нечему было уже болеть...
Свидетельство о публикации №110102501053